• 笋溪河特大桥相关新闻 2019-01-16
  • [新华网]重庆:深化投融资改革 促进企业去杠杆 2018-11-25
  • 薛克庆会见光大证券党委书记闫峻

    发布日期:2019-03-12
    【字体:打印

      3月7日,中国建筑股份有限公司董事会秘书薛克庆在北京会见光大证券党委书记闫峻,双方回顾了近年来的合作历程,并就如何推进战略合作进行了深入交流。

      薛克庆简要介绍了中国建筑的经营情况,并表示在“降杠杆、减负债”、提升发展质量和资产周转效率等方面,希望与光大证券深化战略合作关系,助力中国建筑转型升级、争创世界一流企业。

      闫峻表示,中国建筑是光大证券的重要战略客户,光大证券将进一步为中国建筑的高质量发展提供全方位服务。希望双方以股权关系为纽带加强交流,在投资建设、基金、资本运作等方面加强合作,推进双方战略合作落地。

      总部财务资金部、金融业务部相关人员参加会见。(金融业务部供稿)

    极速3合如何赢技巧图片 www.pa91.net 官方微信

    官方微博

    网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

    Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

    京公网安备 11010502034545号

    中国建筑办公信息系统
    中国建筑移动办公系统
    验证码:
    极速3合如何赢技巧图片  CA驱动
  • 笋溪河特大桥相关新闻 2019-01-16
  • [新华网]重庆:深化投融资改革 促进企业去杠杆 2018-11-25